Amor em extinção

Ficar ou dá uns amassos,

Nada mais é que uma baixa expressão

Deixando claramente

Que o verdadeiro amor estar em extinção.

Há corações inquietos

Ansiando amar

Porém vendo a escassez do amor

Não ousam nem se quer tentar.

Dá uns amasso

Não é o mesmo que acariciar.

Fazer sexo

Também não é o mesmo que fazer amor.

É triste ver um sentimento tão nobre

Sendo visto de modo tão pobre,

Apesar de sua escassez

Ainda creio no amor.

Para mim só ele é imprescindível

Só ele pode o coração humano mudar

E o mundo transformar

Só com ele a mudança torna-se possível.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 03/08/2006
Código do texto: T208215