Letras 0943 - Meus silêncios

O silêncio às vezes tem o peso da dor

ou somente o escuro da noite,

quando ouvimos ao longe nossa alma,

pedindo ou apenas falando do pecado.

Tenho medo do barulho da solidão,

da terra engolindo meus pensamentos,

os males todos a caça do meu passado

caminhando em silêncio de morte.

Gosto do silêncio dos altares de Deus,

dos pedidos mal escritos em papeis de pão,

tentando salvar erros cometidos de propósito,

terminando cada dia com um outro pecado mortal.

Prefiro caminhar o silêncio dos meus segredos,

como um vencedor, não um solitário triste,

sozinho vou a busca de tais sonhos,

eterno ou não, amando cada conquista real.

Na noite quero o silêncio das estrelas,

a música que embala a lua na sua dança de fases,

o barulho do sol alertando que vem novo dia

no silêncio do presente engolindo o passado.

11/02/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/02/2010
Código do texto: T2082121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.