Letras 0942 - Uma noite de amor

Era apenas uma noite de amor em um lugar,

os gritos de prazeres eram selvagens,

o fogo e a água se misturavam deslizando a pele.

Os nus se juntavam de alto abaixo,

as carnes se uniram por dentro dos corpos,

não criamos abrigos, deixamos o desejo tomar conta.

Bocas e línguas avermelhadas se tocam,

talvez um pouco de som, um e outro gemido,

éramos como onda e pedra batendo sem parar.

Tudo era existência pura e simples, homem e mulher,

nos olhos somente a imagem do outro

e os brilhos buscando mais prazer e tesão.

Mãos se juntam e passeiam os corpos,

a vida espera para depois do fazer amor,

a noite passa e volta, como se o tempo voasse junto.

Giramos os astros, lua e sol, demarcamos estrelas,

enquanto na terra plantamos paixões,

no espaço alguns deuses protegem nós os amantes.

Extasiados, repousamos meio corpo entrelaçados,

os seios denunciam as marcas da minha boca,

o braço cruzando a cintura parece repousar o prazer.

Nem a noite explica tais sonhos reais,

despertei e adormeci milhares de vezes na mesma noite,

o sabor entrou pela boca foi até a alma e eu amei mais.

11/02/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/02/2010
Código do texto: T2082116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.