SONHO DE LUZ...

Os fluidos que jorraram

do teu coração,

acariciaram minh'alma

me proporcionando

a mais terna emoção...

De repente

um véu de paz me envolveu,

quando me pegaste pela mão,

e juntos flutuamos

por entre jardins, no céu...

e neste sonho de luz,

que a vida me proporcionou,

pude colher ao teu lado,

nos canteiros da eternidade,

lindas flores azuis...