"- Amo-te!" *
Os sóis que brilham no teu olhar
permanecem em grande ebulição...
Risos frenéticos abrem as portas
à grande imensidão do amor...
Desnorteados os nossos dedos
se tocam carinhosamente...
A inocência do meu primeiro amor por ti...
Imaculada...!
Serenos momentos na insanidade vivencial...
A voz que oiço é a tua...
Uma melodia divina que diz:
" - Amo-te!"
E para além das fronteiras,
procuro concretizar na realidade,
toda a doçura de te amar.
Perdoa-me se por vezes te pareço distante
mas, acredita amor,
tu és a respiração da minha vida.