Partida

Vou partir e não quero adeus ,

quando você se der conta e procurar por mim,

baterá um desespero como amador em bote que afunda.

O meuconforto será espinho no teu caminho só.

E partindo levo comigo os abraços

que lhe dei, o brilho nos meus olhos quando

lhe via, o sorriso de felicidade

de estar ao seu lado.

Deixo as memórias boas,

aquela musica irresistível.

Deixo algo pra você pensar no seu futuro incerto.

Deixo as marcas das minhas maos no seu corpo,

um suspirro de paixão e

uma vontade louca de ficar.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 11/02/2010
Código do texto: T2082059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.