OPOSTOS
Meu poema não tem um tom nostálgico
e nem sentimentos que desconheço,
apenas inspiração em um tempo.
Apenas relatos de um momento desencontrado,
Caminhado a pés descalços;
de sorrisos fáceis,
de sentidos aguçados
quando os tentados,
atiçados e debruçados....
Em canções orquestradas pela maestria do instante,
éramos apenas uma só nota,
de um momento.
Perdido no tempo?
E a certeza das experiências?
Apenas cobertas por fina camada de cinzas.
Em brasas alimentadas
pelas brisas da saudade ou da esperança.
Ou encontrada na maciez de um sorriso
dilatando-se em pupilas de lembranças.
Pois no tempo em retas e paralelas
Nós?
Éramos o seu encontro no final.
Como as línguas de Babel em torres longínquas
separadas pelo infinito....até o céu.
Como as torres não fui até o céu!
Pecado?
Não!
Por Que Deus Mandou Você Pra Min.
O amigo Nivaldo & Leandra