MEU GRANDE AMOR! ( LICIA FALCAO )
Dei a ti minha seiva, meu querido!
Ela saía dos meus seios entumescidos.
A vida te dei sem nenhuma reserva.
Tornei-me mais que seiva: tua serva.
Amei-te como ninguém nesse mundo.
Sempre fui pra ti, um solo fecundo.
Onde colhias carinho, amor e compreensão.
Vindos direto da alma e do coração!
Continuo te amando hoje, filho!
E sei que pra sempre vou te amar!
Desejo pra você o que te dou: conselhos.
E fico torcendo por ti, a esperar!!!
Já és pai dedicado e amoroso.
Cuidas bem do teu próspero lar.
Eu te ofereço meu abraço caloroso,
porque te amei, te amo e sempre vou te amar!!
Dedicado ao meu filho Felipe
Licia Falcão Rodrigues da Silva.