Só por hoje...

Diga que me ama

Quero ouvir de você palavras, que falam de amor

Fale em meus ouvidos que sou tudo que você quer

me abrace forte e me beije como há tempo espero

Só por um instante, diga que me ama

Só por hoje...deixe-me ser feliz ao seu lado

Mesmo não sendo verdade,

Mesmo não sendo sincero,

Diga que me ama !

Fará com que eu sinta paz...

E por hoje, sentirei felicidade

E por um instante,

a vida renascerá dentro de mim...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 03/08/2006
Reeditado em 03/08/2006
Código do texto: T208203