Capitulo I

Lábios quentes seduzem por serem tão bons

Qualidade que atrai! Gravita mas não orbita

Todavia que sejam adjetivos em dois tons

Lábios quentes lembrados no trajeto da manhã

E os que são doces, postos aos infinitos amanhãs

Poema-titulo de meu livro, A Esperança é Uma Fênix Morta