Que tristeza é esta
Choramos juntos naquele momento batia lento os nossos corações em cada peito, mas quando via o seu sorrisso percebia que da mesma forma que me amas eu te amo ainda mais.
Olhavas para os meus olhos e vias a tristeza de te perder, eu pegava nas suas mãos macias e sentia quanto tempo sem você ao meu lado eu ia sofrer.
Que tristeza é esta que machuca tanto e me faz sofrer?
Quanto tempo falta para a gente se encontrar e poder viver?
Que tristeza é esta que machuca tanto e me dá prazer?
Quanto tempo falta para a gente se encontrar e poder viver?
Perdi o orgulho de ser homem e disse ao mundo que te amava quando pensava que próximo de mim não estavas e que choravas. O meu amor aumentava enquanto eu por você todas as noites lagrimava...