PENSAR EM TI

PENSAR EM TI

Paulo Gondim

11/02/2010

Não estou a reascender fogueiras. Estão vivas!

Só quero desfrutar esse momento lindo de minha vida.

Um momento só meu, no segredo de minha alma tão dura

Acostumada à frieza do viver só, esta simples criatura.

E, como anjo, agasalho-te nas asas de minha imaginação.

Serei teu guia, tua luz, teu querubim na minha proteção.

Ficarei assim, como vigia, de longe, como fêmea que olha a cria

Seguirei em segredo todos os teus passos

Abrirei veredas, retirarei embaraços

Para te ver passar livre

Sorrindo a cada novo momento

Na beleza desse encantamento

Que é meu pensar em ti

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 11/02/2010
Código do texto: T2082006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.