FAZ DE MIM
Sou cachoeira que transborda
Enquanto sua mão borda em mim
Prazeres alucinantes
Faz eternidade meu instante
Faz meu corpo viajante
Sua nave a navegar
Num céu estelar
Faz de mim estrela cintilante
Com suas mãos a me tocar
Quando se faz amante
Me leva a terras distantes
Num desejo inconstante
De não querer mais voltar
Água que desliza
Rompendo barreiras
Nada sorrateira
Arebatadora paixão
Que domina sentidos e vida
Sem dominador e dominado
Seres envolvidos em paixão
Apenas...que se amam
E se dão inteiros na relação.
Vitória/ES -Em 11/01/10 -