Te amo !!!

Diante dos destroços que a vida empreguina em tua vida , os caminho do amor ameniza os horizontes,

quando o sorriso caminha a fovor de um destino se havista desde o gigante monte .

O que sorri em tua alma ?

Seria um sonho abordo de um precipício ?

Ou você ?

Louco de amor .

Na direção de um hospício?

Corra diante desse mundo cheio de tristeza , porque seria entre os sete pecados capitais a avareza ?

Te amo ...

Te amo pela vida , pela terra , pelas gotas do oceano.

amar você , seria mais do que um ar , mais do que um prazer ...

Quem sabe na vida crescer , amar e vencer , habitar nos caminhos , em teus braços adormecer .

Te amo...

Te amo pelo perdão da solidão , pelo pecado da ambição .

Te amo , pelo sorriso de tua face , te amo pela palma de tua mão .

O que diz o teu coração ?

Quem sabe sofra uma mutação.!

Cresça, adormeça.

Na seca do amanhã, o mundo consome, nem lembro mais meu nome , só lembro que eu amo, apenas a quem se esconde, nesse mundo distante.

Te amo ...

Apenas te amo.

Mudando o minha vida , meu futuro , meu passado, mechendo no que eu nunca vi , no meu futuro desgovernado.

Aprimora teu sentido , nesse mural de vida escondido , te amo, além de tudo , além do despaxo do amor , dos anos por mim vivido, sou o homem , que entre amar , tem um sentido escondido.

Apenas te amo.

Amo você, dá pra compreender?

Walace Miguel
Enviado por Walace Miguel em 11/02/2010
Código do texto: T2081985
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.