Se pudemos
Se pudemos algum dia,
algum dia poderemos novamente.
Somos frutos de um amor pertinente,
que atravessa fronteiras,
que preenche os espaços.
Vamos sempre onde o amor
conduz sabiamente os nossos passos,
e por isso, jamais desistiremos.
O que fizemos um dia,
um dia, novamente faremos...