...Um Coração que Ama...
Um coração que ama...
Jamais coloca obstáculos para o Amor
Um coração que ama...
É sempre sincero e fiel
Um coração que ama...
Nunca pensa em ser o maior
Só em fazer outros corações felizes também
Um coração que ama...
Não espera encontrar a felicidade
Pois,
naturalmente já é Feliz.
Mesmo que às vezes é machucado por outros corações,sinta angústia, tristeza e até solidão...
Um coração que Ama
Nunca perde a esperança.
Tudo o que um coração que ama deseja
é Amar... só Amar e nada mais.
Esse é o sentido da vida desse coração
Ele bate por amor e pelo amor.
Um coração que ama
Não está sujeito ao esquecimento
Um coração que ama é invencível
Em todas as lutas da vida
Um coração que ama...
Sempre Vence!
Pois lutar contra um coração que ama
É lutar contra o Amor
O Amor é mais forte que tudo
E está sempre a procura de...
... UM CORAÇÃO QUE AMA...