Sede de Te Amar

Fico a imaginar

Meus lábios tocando os seus

Sentindo o sabor de seu beijo

Saciando meu desejo

E a sede de te amar

Quero seu corpo tocar

Sua pele acariciar

Respirar seu perfume

E em seus braços me entregar

Último Romântico
Enviado por Último Romântico em 11/02/2010
Código do texto: T2081942