Emoções
E venho
tocar o teu rosto,
buscar o teu olhar,
e assim,
me emocionar ...
(ivi)
é a chuva
que benigna molha as faces
dos amantes...
Ou o orvalho noturno
que qual suave luva
abranda a bela alma
de quem o amor padece ...
Ou a lua lá em cima
que eternamente
cerúlea resplandece,
límpida e calma ...
(Arquiteto do Amor)