UM SONHO DE PAZ
Somos barcos navegantes
Somos mar a todo o instante
Somos sombra e água fresca
Somos imagem através da fresta
Somos o sabor do doce beijo
Somos o amor no doce desejo
Somos delírio no momento de se amar
Somos a cor no imenso mar
Somos o perfume da bela flor
Somos a beleza que se assume no eterno amor
Somos a fonte que mata a sede
Somos a tranqüilidade no balanço da rede
Somos o sonho na realidade
Somos o momento que ficou na eternidade
Somos o cheiro que um no outro se mistura
Somos o encontro da eterna procura
Somos a saudade quando estamos distante
Somos a perfeição na saudade constante
Somos o encontro da alegria
Somos em cada encontro a poesia
Somos tudo isto e muito mais
Somos um sonho de paz!