MEU BIJUSINHO
meu bijusinho
quero escrever mas tenho sono
vivo aqui neste abandono
como um cão abandonado
meu amor tão longe está
morando do lado de la
e então eu sofro calado
mas um dia se deus quizer
vou trazer essa mulher
pra viver ca do meu lado
a minha doce sinderela
pela qual não vivo sem ela
e por quem estou apaixonado
venha ca meu bijusinho
preciso de teus carinhos
e por ti tenho desejos
venha ocupar seus espaços
teu lugar é nos meus braços
e eu quero os teu beijos
escrito em 11/02/2010 para a amada marlene
por vainer de ávila