De tudo assim...

Encontrei em ti tudo o que eu esperava:

um amor manso,

um olhar apaixonado,

uma voz a seduzir-me os ouvidos,

além de um dulcíssimo e cobiçado abraço.

Não sei se te dei o que esperavas de mim.

Os homens são desiguais em tudo:

uns amam docemente,

outros são felizes entre as mágoas,

tantos se impacientam ao beijar,

outros nem beijam para não se sufocar.

Tu és em ti o que eu achei.

Se não sou o que tu queres, perdoa-me,

pois tudo o que eu sou, fiz para ti,

esperando-te entre choros e gargalhadas...