meu canto

Meu canto

Sinto que te espero e te canto

como se algum dia apareceras entre a multidão

como se o segredo do teu olhar

ultrapassara a razão, o desejo, a paixão

como se a inquietude desse amor não tivesse

chegada, nem partida nem lágrimas

Para mim não importa que entres e saias

da minha historia,

o importante é que faças parte dela

mmadalena