Sobre amores e desamores (dedicada a Tays Natiely)
Permita antes de começar o texto dizer que tudo que abaixo vem escrito é em homenagem e carinho a uma grande amiga que tinha o sonho de ter uma poesia escrita em sua homenagem, sei que nao sou o autor mais brilhante e tambem nao sou lá muito bom com os sentimentos mas espero do fundo do coração poder alegrar os dias dessa minha doce e querida amiga... essa é´pra voce Tays Natielly
Sobre amores e desamores
Basta um olhar para se apaixonar
Lamentável que aconteça apenas aqui
Do lado de lá só vem ironia
E a cruel indiferença
Aqui a incessante busca vã
Por um olhar, um sorriso
Que traga esperança
Que traga amor
Quisera roubar o teu mundo
Com minhas frases prontas
Com um sorriso te fazer sonhar
Toda manha, canção dedisacordar
Que seja sorrisos, ou beijos de plásticos
Muitas historias pra contar
Mas quando quis começar
Já havia chegado ao fim
Só restou um velha canção de ninar