SÓ VERDADE
SÓ VERDADE
Se você almeja algo sério comigo
É melhor ouvir o que ti digo
Já tive amores perdidos
E não posso ser falso contigo
Meu coração ainda esta ferido
As dores me ensinaram
Que amar é um perigo
Não pretendo um novo risco
No amor já não acredito
Você me beija com desejo
No entanto, estou retraído.
Você não tem culpa
Não quero ser a causa de suas angustias
Se sou injusto, me perdoa.
Mas não posso ser tudo que desejas
Pode até ser que, você me conquiste.
Mude meus planos.
Porém, vai lhe custar muito empenho.
Eu não quero lhe vê chorando.
Levante a cabeça e aceito o que estou lhe ofertando.
Se é pouco, siga seu rumo.
De Edimar Alves