Me recurso amar
Eu tentei,
Em vão me esforcei,
Voce continua viva em mim
Esquecer-te, não sei.
Ainda sinto teu cheiro
O teu hálito esta no meu paladar
Meu prazer procura teu corpo
Onde esta minha felicidade?
Como não queres voltar
Não tenho como encontrar
O amor que desejo gozar
Se não tenho saída
Me recurso amar
Vou viver como vagabundo
Curtindo o mundo
Sem me apaixonar.