O homem que eu amo.

O homem que eu amo, permanece em meu coração pelas longas horas do dia em que a saudade nos separa.

O homem que eu amo, se situa no vício de meus sentidos mais intensos e dependentes de sua presença.

O homem que eu amo, é minha doce lembrança que recordo lá pela instância de uma madrugada só.

O homem que eu amo, me absorve a alma, o primeiro que me acalma, num longo beijo de amor.

O homem que eu amo, é meu príncipe dos beijos, meu persistente desejo de senti-lo a cada olhar.

E toda vez que eu lembrar que o tenho comigo, a solidão se esvairá da noite, que se tornará linda!!!! Cheia de estrelas cintilando agora, a noite dos amantes.

Sozinha estou acordada, mas, acompanhada do seu coração que deixaste comigo na última madrugada

vivi star
Enviado por vivi star em 11/02/2010
Código do texto: T2081814