O QUE VOCÊ REPRESENTA PARA MIM

Você é o raio de sol

que me fez despertar do sono

profundo em que vivia.

Você é a estrela que me

orienta na noite tempestuosa

que vivo.

Você é a esperança de dias melhores

para esta vida que realmente

precisa melhorar.

Você é o amor que nunca

havia esperimentado, o grande

amor que sempre sonhei.

"Você é o que de mais importante aconteceu na minha vida."

"SEMPRE TE AMAREI"