Ansiosa
Estou ansiosa por te ver,
E o seu olhar junto ao meu ter.
A sua voz de novo escutar,
Porque vem para o meu coração acalmar.
Meu coração está batendo forte,
Pois mal pode esperar a hora de escutar bater o seu,
Sem isso só a morte!
Porque o que quero mais nessa vida é ter seu corpo junto ao meu.
Sinto até pavor,
Em pensar que você pode ir-se de novo,
Posso até morrer com esse amor,
Porque nunca amarei outro alguém deste povo.
Por isso eu te imploro
Que nunca me deixe só,
Peço que de mim tenha dó,
Porque é só por ti que choro.
Carla Bueno, 05/05/1995. 17:30. sexta-feira.