Olhar perdido



 
Sozinha na praia deserta

Olhar perdido no horizonte

Não se cansa de sonhar.

 
Com o amor inesquecível

Que um dia viu partir,

No imenso azul do mar.

 
Apesar de tanto tempo,

Ainda hoje ela espera,

Ver seu amor regressar.

 
Em sua insanidade

Não sabe que seu amor,

Nunca poderá voltar.

 
E vai vivendo da espera,

Que num dia lindo de sol,

O seu amor vai chegar.