SE FOR POR AMOR...

Se for amor para mim não importa

Se não for amor sai de minha cama, feche a porta

Se for amor se entregue toda a mim

Se não for amor, não és mais a linda rosa de meu jardim

Se for amor temos um lindo caminho a seguir

Se não for amor não precisas mais insistir

Se for amor cole o teu corpo no meu

Se não for amor, esqueça tudo o que a gente viveu

Se for amor cole o seu no meu olhar

Se não for amor deixe o tempo me levar

Se for amor fale tudo o que sentir

Se não for amor não precisa mentir

Se for amor dance comigo está canção

Se não for amor deixe livre o meu coração

Se for amor vamos este momento eternizar

Se não for amor não precisa falar

Se for amor temos tanta coisa para viver

Se não for amor deixe tudo anoitecer

Se for amor vamos viver esta fantasia

Se não for amor esqueça a minha poesia

Se for amor escreva comigo estes versos

Se não for amor, saia do meu mundo, e se perca em seu universo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/02/2010
Código do texto: T2081698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.