Se Eu Te Contasse certas Coisas…
Que vi e costumo ver
Dificilmente irias acreditar
São coisas tão belas
Mas que também possuem sombras
São coisas de uma intensidade
Difícil de aceitar
São coisas dos meus mundos
Com as quais convivo desde o meu sempre
E às quais ainda me estou a habituar
Se Eu Te Contasse certas Coisas…
Do Reino do Amor
Que eu caracterizo de uma maneira bem própria
Porque nunca entendi isso que é o amor
Apesar de o sentir
Como se 10000 sóis ardessem no meu interior
Apesar de vibrar com tal
Mas ter medo da forma como o percepciono
Pois tenho medo
Que se o virem dentro de mim
Da maneira como ele habita naquilo que sou
Tenho medo
De ficar ao abandono
Se Eu Te Contasse certas Coisas…
Os segredos que vi nas Estrelas
A sua real dimensão
Para espécie humana
Que ou não os quer saber
Ou não os podem
São segredos de uma beleza atroz
Sublime
São segredos que dão
Uma força portentosa ao meu ser
São segredos que me fazem sempre feliz
Mesmo depois de perdidas guerras
De alecrim ou manjerona
Guerras bem reais
Mas sem pólvora
Guerra existenciais
Que me abalam com demasiada insistência
Mas são guerras
Da minha própria essência
E por isso
Não sei viver sem elas
Não sei viver sem Ti
Porque ambas são o caminho para a Paz
Que habita
Mas que não se mostra
Dentro de mim…
Se Eu Te Contasse certas Coisas…