Plena de amor

Que seria de mim sem teu zelo

Teu carinho, afago e doce amor

Sentimento terno que extirpa toda dor

O toque das tuas mãos

Teu olhar, teu jeito, tua boca

Que a minha toca me deixando louca

De amor, de ternura

Amada alma de formosura

Ah que amor pleno

Sentimento sereno

Diamante puro

Amor seguro

Toma-me em teus braços

Cativa-me de tua presença

Para que meu coração profira eterna sentença

Amar-te, hoje, amanhã e sempre

Amar-te pela eternidade

Plena de amor de verdade

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 11/02/2010
Código do texto: T2081643
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.