ESTOU APAIXONADO

Eu não tenho culpa

Eu não conseguiria parar isso mesmo que tentasse

A mesma velha batida no coração

O mesmo sentimento de leveza

E com esse tipo de coisa que não se pode lutar

E eu não vou me queixar

Então porque eu pararia

É esse fogo que me mantêm vivo

Quando estamos juntos me sinto completo

E não há sentimento melhor no mundo

Sem você estou sozinho

E eu prefiro estar apaixonado

Apague as luzes agora

Ver é acreditar

Eu simplesmente quero você perto de mim

Eu simplesmente quero você aqui comigo

Eu desistiria de tudo por você

É o mínimo que eu poderia fazer

Quero tocar você como nunca foi tocada antes

Porque você tem medo de me amar?

De estar apaixonada por mim

Não posso explicar isso, sei que é difícil

Mas eu estou apaixonado

Quero ter você ao meu lado

Eu simplesmente quero você perto de mim

Eu simplesmente quero você aqui comigo

Quero sorrir seu sorriso

Quero beijar sua boca

Fazer amor contigo

Eu estou apaixonado