VOCÊ É A MULHER ! *( USTED ES LA MUJER ! )

VOCÊ É A MULHER

Nas minhas lutas por viver,

Quis alguém amar conhecer,

Alguém que me fizesse feliz ,

Sem perguntar pelo meu passado.

Encontrei você , você é aquela,

A quem sempre desejei,

Cheia de vida , romântica ,carinhosa

Compreensiva ,fiel e amorosa...

Você se supera a cada frase,

Não há quem te contradiga ,

Tudo que dizes é amiga ,o certo,

Sem você, é como ter sede no deserto.

Você é sem duvida, minha escolhida,

Meu caminho mais certo,não um qualquer,

Minha vida revivida , Minha Lady!

Você é a ela A Mulher...

Dely Damaceno

8/FEV/2010.

====================================================

USTED ES LA MUJER

En mis luchas por vivir,

Quise alguien ame conocer,

Alguien que me hiciera feliz ,

Sin preguntar por mi pasado.

Encontré usted , usted es aquella,

A quién siempre deseé,

Llena de vida , romántica ,cariñosa

Compreensiva ,fiel y amorosa....

Usted se supera cada frase,

No hay quién te contradiga ,

Todo que dices es amiga ,el correcto,

Sin usted, es cómo haber sed en el desierto.

Usted es sin duda, mi escogida,

Mi camino más correcto,no uno cualquiera,

Mi vida revivida , Mi Lady!

Usted es a ella La Mujer...

Dely Damaceno

8/FEV/2010.

====================================================

MUSICA: you're a lady

Paul Anka

<object width="425" height="344"><param name="user-movie" value="http://www.youtube.com/v/fpoRPej88ik&hl=pt_BR&fs=1&"></param><param name="user-allowFullScreen" value="true"></param><param name="user-allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/fpoRPej88ik&hl=pt_BR&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>