Foi você
Você deixou marcas em mim
pois foi você que me ensinou a amar
me dizendo como é que se faz carinho.
Você ao me levar para a cama
despertou em mim a vontade de viver
me levando ao sucesso, me tirando da lama.
Se hoje sou um homem realizado
daqueles que sabe o que é amar
a razão disso tudo, da transformação foi você.
Foi você que me ensinou o que é bem querer
me levando como um aluno, me deixando do seu lado
para me ensinar a fazer amor com alguém sem machucar.
Foi você...