O NOSSO AMOR NÃO PASSARÁ

O teu sorriso me diz tudo

O teu cheiro me deixa confuso

O teu suor quer no meu se misturar

O teu calor quer no meu se abrigar

O teu sonho quer em mim se realizar

Os teus planos querem me acompanhar

Os teus desejos querem de mim se apossar

O teu corpo inteiro quer em mim se entregar

Os teus cabelos querem em mim se aconchegar

O teu cheiro quer vir em mim colar

Os teus passos querem em mim caminhar

Os teus abraços querem me fazer sonhar

O teu suor quer em meu corpo deslizar

O teu jeito quer no meu se misturar

O teu amor quer em mim se eternizar

O teu sentimento quer sobre nós dois vir falar

O teu segredo quer em mim se revelar

O teu carinho quer vir me afagar

O sol do teu amor quer vir em mim brilhar

O teu fim quer em mim recomeçar

Assim em nós tudo acontecerá

No infinito do sonho, que eu componho, nada que vivemos passará!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/02/2010
Código do texto: T2081324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.