"MIGALHAS... MAS EM ABUNDÂNCIA"

Mesmo querendo não te esqueço.

Tentei de todas as maneiras

fiz até asneiras...

MAS NADA DEU CERTO.

Estás arraigado no meu "ser"

Aprendi a te amar

não quero te perder!

TUAS MIGALHAS, PARA MIM, SÃO ABUNDÂNCIA (!i!)

Valem mais que todo amor de outro alguém,

pois, se mais não me dás...

de minha parte não te dou também!

Portanto fiquemos assim:

Eu pensando em ti...

Tu pensando em mim!

Somos mais... nós dois.

Protagonistas de um amor

nem Platônico... nem Virtual...

... FATAL (!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

11:02:10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 11/02/2010
Código do texto: T2081266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.