AMOR!

Por que então, me chamas de amor?
Se amar é muito mais que desejar.
Há que se ter  muita coragem,
Para buscar à coragem para amar.

Amar vai além de dois corpos carentes,
Amar é doar-se inteiro e por vontade,
... sem jamais ter que pedir perdão
É ter ao outro sempre estendida a mão.

 Desejar andar de mãos dadas à beira da praia,
Amar é pertencer -se um ao outro...e  só...
É permitir que o outro respire,sem ter na cabeça um nó,
É não encontrar um outro lábio, algo que sacie seu desejo.

É ser como a loba ao defender-se com unhas e dentes
De quem quer que seja que queira brincar com seu querer.
Não é buscar no outro a felicidade,antes fazê-lo feliz...
É buscar sempre sorrir, ter estampado nos lábios
O sorriso que demonstra não ter medo de seguir.
 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/02/2010
Código do texto: T2081256
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.