AMANDO-NOS NOITE E DIA



Uma noite estrelada sempre bem-vinda
ao seu lado, na sua doce companhia
sob a luz do luar que nos acaricia
amando-nos de uma forma tão linda
como que encantados por uma magia
nossa vida é só felicidade e alegria
é noite, é dia e nos amamos ainda.

=====================================



" NOITE E DIA " - VARAL TEMÁTICO - LUNA&AMIGOS - EXERCÍCIO EM VERSOS - Nº 28 - EDIÇÃO 236 - ANO V

para ler outros autores, acesse:
http://www.lunaeamigos.com.br/varal/varal28ano5.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo