Gotas de Amor (Homeopatia do bem...)
Ao teu lado, o sol se põe mais bonito
tem outro colorido
e o encontro de nossos olhares,
ganha um imenso sentido...
E mesmo quando a chuva domina o dia
com tua presença,
mantém a minha alegria
e faz com que meu dia se aqueça...
E enquanto as gotas no parabrisa escorrem
e com esta cortina nos presenteia
tua lingua, na minha passeia,
por instantes esquecemos onde estamos
e tudo que nos rodeia...
Se a noite me parece longa
e a saudade insiste em chegar
procuro o brilho da lua,
faz de conta que é o teu olhar,
e posso reviver você me despindo...
minhas estórias descobrindo...
você no meu corpo a deslizar...
E quando em lágrimas me desfaço
com a doçura do teu abraço,
faz-me relaxar...
e cada célula vai despertando,
a razão me abandonando,
o "não" perde seu lugar...
E se nossos corpos bailaram
e a coreografia agradou
acalmemos nossas almas,
que revestida de temores...
o momento adiou
nos prometemos à consumação deste sabor
e até lá vamos nos degustando
nossa fome aumentando
e entre beijos alucinados
o momento certo aguardando...
não posso estar em dois lugares ao mesmo tempo
mas não há como impedir meu pensamento...
por isso, neste teu aniversário,
ele chegará ai de mansinho...
pés descalços, sem nenhum barulhinho...
meus beijos em teus lábios serão depositados
num recado apaixonado...
"tá combinado"
avise seu prendedor de gravatas
que meu colar
aceita com ele ficar,
num cantinho jogados,
esperando a gente almoçar,
e meus anéis estarão cruzados,
para, desta vez, nada atrapalhar...