MARINELA SENSITIVA
Marinela tão vaidosa
esperava na janela
seu amor, já tão nervosa
e tremia que só ela!
Seu amor tão verdadeiro
chamado João Ventania
era sempre um passageiro
de vida já tão vazia!
Marinela consumia,
se queixava mal amada,
João tempos sumia
e a deixava agoniada!
O amor novo apareceu
já em tempo de verão
quando o céu escureceu
levou-a pelo sertão!