Onde estavas?
Onde estavas meu amor
Onde se escondia
Por anos te procurei
Muitas vezes tropecei
Muitas vezes me machuquei
E chorei
Em vão te procurava
Buscava e tateava
Sofrendo chorava
Não te encontrava
Resignava-me
E a vida passava
Quando parecia perdido
Você surgir radiante
Qual sol resplandecente
Iluminando a escuridão
Trazendo luz ao coração
Aquecendo a alma
Nova vida me deste
Hoje vivo por você
Vivo com você
Vivo para você
Mostrou-me o amor
Ensinou-me a ser feliz
Uma felicidade constante
Uma felicidade eterna
Onde estavas meu amor?
Pois eu sempre te amei.