TAREFA CUMPRIDA




Eis aqui
minhas mãos ainda famintas
no entanto
cansadas da tarefa cumprida

abrem-se os portões
e os pássaros se santificam...

mas
o mais santificado
é o nome do grão – do pão de cada dia
o mesmo que nos semeou na geografia

- e seguem as palavras-versos ardentes
que minhas mãos produzem no dia-dia
(os mesmos versos) que nas noites me
fizeram em rudimentar silencio de poesia

(...)o que mas vale além de tudo é o Senhor
(o mesmo Senhor) que nos alimenta
com o pão de cada dia.

                           ...

E agora resta-me agradecer – obrigado.
ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 11/02/2010
Código do texto: T2081182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.