Quanto mais o tempo passa
Quanto mais eu tento te esquecer
na esperança de não pensar mais em você
mais o meu coração pede para te amar.
Quanto mais o tempo passa
contrariando tudo que eu penso ou que faça
para de você deixar de gostar, me afastar.
Aí é que vou de encontro a verdade
que está em você a minha vida a minha felicidade
fazendo de mim um apaixonado, um homem de dor
e que você é a cura, pois é você o meu grande amor.
Quanto mais o tempo passa
mais a vontade de te amar me abraça
mesmo contrariando o meu querer.
Nesse momento me entrego na totalidade
estou em busca do meu eu, da minha verdade
que pode estar dentro de você.
E quanto mais o tempo passa
a minha vontade de não te ver disfarça
pois querendo ou não querendo, você é o meu bem querer.