Em Combate
elisasantos
Marcas no meu corpo! Mar de pensamentos
Suscita tua presença
És linha que demarca meu peito
Separa céu do inferno e oásis dos desertos
Tornas imponderáveis o errado e o certo
Diluí meus conceitos e dos meus feitos
co-autor, tira-me da solidão a dor
Vezes tantas aos lamentos, em tua presença...
...Lanço-me só ao vento! Em tormentos
Nos redemoinhos de mim, meu ego resoluto
Com ânsias de liberdade, debate-se
Em clamor por autonomia a ti rechaça e...
Em alerta... Sigo em fuga e mesmo em fuga
Estou em busca... Desse rosto que ao sorrir
Atiça-me o viço e a alegria de (con) viver
Tornando minhas mãos fortes, ávidas detentoras
De fugidios momentos de prazer!