Em tudo que há ( você)
Se você mexe com algo em mim,
então não sou eu que sou fraco
não sou eu que não sei
sei que consegue facilemente me envolver
em seus encantos
em seus mistérios
em seus momentos de ausência
em seus versos
em suas divagações
em tudo o que você não me disse ainda
em tudo que já me falou um dia
em tudo que você é
em tudo o que você nunca será
em qualquer lugar
que você esteja
que você vá
estarei lá
porque o meu pensamento
está em você!!!
Luciano Costa