Mis grietas y las tuyas...
En las grietas de mi mismo
te he buscado ayer...
y también en otros días,
mismo cuando
la lluvia se hacía llorar en mis
ojos que te buscaban...
Y cuando hablaba de verte
manãna...tú solamente me
decías...
No sé ...quien sabe...tal vez.
Entonces, tu rostro lo guardo
para
que pueda
volver a verlo...quién sabe...
no sé cuando...
Sí...no quieres verme
cuando tu voluntad se hace
barajar con tu abatimiento
entonces es cuando nada
quieres hablar porque ya no
sabes bien todo
lo que quieres decírmelo...
porque aún no me
percibes como una cajita
en donde puedes
ponerte todos tus sueños
y tener la certeza
de que no se apagarán en el
día siguiente...
Te veo siempre tan bella,
y tú misma siempre me dices
lo mismo:
hombre...sin exageraciones
por favor...
no soy así tan bella cuanto tus
ojos
me miran......debes
acostumbrarte
que yo no soy solamente las
fotos que tú miras en tu fichero...
Quiero que sepas
que no estou más como en esas
fotos,
pues me he engrosado
un poquitin...y eso mi amor
no puedes mirar
en estas fotos más antiguas...
Pero qué me importan tus kilitos
a más...?
Yo no te amo porque tienes más peso,
pues lo que más yo pongo
en el balancin...no son tus
kilos a más...pero la cantidad de
amor y de pasión que
tienes por mi...
Hum...así no te pongas depresiva por
ese motivo...sí?
Bien...
Han llegado unas nubes por aquí...tengo
de irme...va a llover, seguro...hay truenos
en la lejanía...pero están llegando...
Después nos hablamos...querida.
Te adoro....no dejes de venir...
Besos querida...hasta más ver mi amor.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz en espanhol em 10-02-10-19h-SP
Lua minguante - nublado e chuvas – 30 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=