Teus olhos

Teus olhos são pontilhões alegres

Despidos da palavra adeus, são noites

De serenata, acordes da paixão

Luzes da ribalta afagando sonhos meus

Perto de tua beleza, mistério profundo

Saveiros e navios, incendiado,

De amor fraterno carregado,

Lisonjeado, só Deus sabe o quanto

Este ser por ti é apaixonado

O que será, ó Deus diante de tanta frieza

Se eu não souber cativá-los não terei tua beleza

Enquanto uma alegria vai outra vem

Quanta nobreza implícita nos olhos teus!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2080979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.