Hoje e Amanhã
Hoje eu falei com o sol
Pra ele brilhar sem parar.
Hoje eu vi a lua e um rouxinhol
Cantar sem sessar.
Hoje eu senti seu cheiro no lensól
A me exitar.
Hoje eu queria lá no paiól
Te fazer por mim se apaixinar.
Amanhã vou fazer um lindo som
com estrelas badalando
Mostrando o que é bom
E assim te beijando....
Eu te Amo! Celly