e você aparece...

Sinto que me perde a vontade de resistir,

quando sinto de você uma chance de me entregar,

de me jogar em rios profundos e misteriosos,

de ser o que na verdade não conheço,

de querer-te em silencio,

quase sem respirar...

Drussilla
Enviado por Drussilla em 11/02/2010
Código do texto: T2080941